Картина маслом
Новогодней жизни колесо.
Мне мороз рисует на окошке
Модные картины Пикассо.
Как душа широкая дорога,
Колесо - как минимум титан,
А картины, может быть Ван Гога,
А быть может даже Левитан.
Будет в жизни радостей немало,
Приключений тоже хватит мне.
Я в узорах вижу и Шагала,
И Куинджи вижу, и Моне.
Но, прости, что поминаю в суе.
Что там Пикассо или Ван Гог?
Главное, что мне любовь рисует
Кистью чувств по сердцу мастер Бог.
Свидетельство о публикации №119010802718
Киселев Василий Иванович 08.01.2019 10:55 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 08.01.2019 11:24 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 08.01.2019 11:25 Заявить о нарушении