Вода-водой

Мне дождь письмо писал
Косыми строчками
В ночи признанья слал
Тире-да-точками
Ах!Как смеялась я :
"Вода-водой...а пыл!"
А он стучать устал,
К утру и след простыл.

Теперь сижу. ГордА.
Смотрю на солнышко
Таких-не я одна,-
Не видно донышка!
Всем  небосвод прислал
Веснушки точками,
А дождик МНЕ писал
Косыми строчками..


Рецензии