В облаках

Взирая  в даль ли, в высь ли,
В  молитве  опьянев,
Пугающие  мысли
Гоню, как  праздный  гнев.

И,  что обрывки  песен,
И  тени  на  стене,
Мне  сумрак  интересней,
Живу, лечу  во  сне,

И  что  мне  бытованье,
Игрой  в  чужих  руках,
На  место  всё  расставит
Незримый  в  облаках....


Рецензии