Запах свободы
Незаметно, без намёка.
Пробирается тёплым ветром
Под одеяло из плотного фетра.
Лёгкость в воздухе пришла,
Округлив боли внизу угла.
Возникает образ волшебницы
Внутри слепых потребностей.
Чувствуется томная терпкость,
Как винная горькая колкость.
Это что такое? Избыток кислорода?
Нет! Это запах бездонной свободы!
Свидетельство о публикации №119010802697