Январь, воздав лучами Рождеству...
К морозу,видимо,оно.
Дай Бог ! Ибо хватает снега:
Его уж столько намело,
Что если растопить его весь разом,
То он образовал бы океан !
Что выдуман был явно богомазом,
Изнемогавшим от духовных,видно,ран ...
...
И я - поэт от них изнемогаю ...
Да так,что перед тем как изложить
Те во стихах,о том предполагаю,
Чем можно - однозначно - дорожить !
На то при том совсем не уповая,
Что мне сулит,порой,моя судьба, -
Как вдохновение - при этом предлагая,
Что пищу даст для чувства и ума.
...
А ныне:очень розовое небо ...
Январь,воздав лучами Рождеству,
Не оставляет мысль мою без хлеба,
Дав накормить мне той мою паству.
08.01.2019
Свидетельство о публикации №119010802679