Виртуальные беседы

Рассказывайте, друг мой, о себе (Стих)
[Виктория Корепанова]

Рассказывайте, друг мой, о себе, 
Люблю я слушать ваши монологи. 
Мне нравится, что Вы не одиноки,
И равнодушны к лести, похвальбе.
Что жизнь вы принимаете легко 
И не боитесь добрых побуждений.
Скажите, что прекрасен день осенний,
Что кот разлил сегодня молоко;
Что мы не знаем правды обо всём,
Что к нитке полагается иголка,
Что непогода вовсе ненадолго.
Что вы опять пробили колесо,
Летали по путёвке за рубеж,
Купили зажигалку на бензине,
Что круглый год нам небо будет синим…
Мы вместе мир мой сломанный починим,
Рассказывайте просто о себе.
http://qps.ru/CLzR2
_____________________________________

                ОТВЕТ

Что рассказать? - Хвораю, как и все.

Когда здоров дарю цветы любимой.

Пишу в тетрадь. На ценах колбасе

не нахожу где свет сошёлся клином.

Вот, давеча к вам в гости собирался,

И всё, что недосуг, сложил в сундук.

У батареи кот таился барсом

От суетливого мельканья рук.

Я без ума по нашим редким встречам,

теплу бесед у самовара,

когда в минуты уплывает вечер.

Ах, почему минут так мало?.


Рецензии