Опять зрада!

ТЕБЯ ОПЯТЬ РОДНАЯ
УКРАИНА НЭНЬКА ОБМАНУЛИ
ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ВЕРУ
И НА ТОМОС РАЗВЕЛИ
ПООБЕЩАЛИ АВТОКЕФАЛИЮ
А ПОТОМ НЕ ДАЛИ 
ЛИШЬ АВТОНОМИЮ ТЕБЕ
ПОДАЧКОЮ ПРЕПОДНЕСЛИ!

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 08.01.2019 г Киев Украина.


Рецензии