Звонок нашей судьбы

Вы знаете, что все
Живут одной чертою
И что нельзя совсем
Планету оскорблять

Что тайна навсегда
Все тайны нам раскроет
Мы выживем тогда
Но сможем ли понять...

И сможем ли в беде
В закон судьбы поверить
Увидеть цель везде
В тяжёлый смертный час

И хватит ли ума
Не им одним всё мерить
И воли кутерьма
Благословит ли нас

Секрет вобще-то прост
Что будет и что было
Ведь ничего же нет
Момент, а дальше - смерть

И наш духовный рост
Планета позабыла
Чтоб просто видеть свет
На нынешнюю твердь.


Рецензии