Всё зависит от нас самих

Всё зависит от нас самих,
Всё зависит от нас самих,
Ничего в мире нет такого,
Что не подвластно было б нам.

........

Зависит ли от нас, то о чём мечтаем.
Сегодня мы хотим одно, завтра о другом страдаем.
Зависимость на всё, целый список предложений.
И каждый раз нам что-то нужно, каких-то новых достижений.
Свобода воли есть, но трудность запугает.
О чём мечтает человек, он сам того не знает.
Пять пальцев в рот за сунуть, мечтают многие всегда.
Вот только что-то сразу пять, ну не влезают никогда.
Подвластно всё, но не хватает ум, и нет терпения.
Торопим все шаги, в ответ лишь только сожаления.
Что-то одно доделать, не в силе каждому понять.
Лёжа на кровате хочет, все желания принять.
Зависит всё от нас - богатство, радость и улыбки.
Нам в праве дружно жить, и в праве совершать ошибки.
Любить кого-то, и даже быть при этом всём любимым.
И в каждом деле всём своём, серьёзно быть не повторимым.

........

Сочиняй, удивляй, удивляйся, люби,
Без сомнений встречай повороты судьбы.
Смысл жизни ищи и в сомнениях любых
Помни, что ты сильнее, сильнее, сильнее. Люби,

......

Всё зависит от нас самих,
Всё зависит от нас самих,
Ничего в мире нет такого,
Что не подвластно было б нам.

...

Не отдавай свободу, держи её руками крепче.
Перебори всё зло, поверь мне - станет сразу легче.
И если жизнь не та, ещё не пробил этот час.
Ты набирись терпенья, зависит только всё от нас.
Начни свой новый день, с улыбкой позитива.
А то что было позади, пусть пролетает мимо, криво.
Настрой свою волну, на минус всей своей тревоги.
Лучами солнца будет свет, лишь только на твоей дороге.
Идти вперёд вся цель, есть шанс принять его у каждых.
Бывает даже так, что шанс даётся людям дважды.
Только не так вот сразу, мечтать о планах, о больших.
Что происходит с нами, зависит всё от нас самих...

....

Доверяй только чувствам своим,
Оставайся собой, а не кем-то другим.
Если просят о помощи, то помоги.
Если силы кончаются, помни что здесь...

......
Всё зависит от нас самих,
Всё зависит от нас самих,
Ничего в мире нет такого,
Что не подвластно было б нам.

Не отдавай свою свободу...
Не отдавай свою свободу...


Рецензии