Дар гнилым

Взаимодействие родило
И радость фраз, и боль утраты
Не знает истинная сила
И никогда не даст пощады

Подстил оформившихся тканей
Закостеневших чёрствых смыслов
Порвётся, враз облезлым станет
И боль, и страх наружу выслав

И жаль, что не было вопроса:
"О Боже, почему оставил?"
Ведь оставляем мы отбросы
Они гниют без всяких правил

Кто загнивает постепенно
Тот уничтожен скоро будет
И рубит меч благословенно
И до конца гнильё разрубит.


Рецензии