Пот...
лязгают ножницами. Пот катится по лицу.
Иосиф Бродский - Колыбельная трескового мыса
*
Когда совсем невмоготу,
когда душа раняя слезы
тебя заносит в пустоту,
в могильный холод передозы
на глубину своих траншей,
чтоб переждать тревогу страха...
Я пью как яд - адреналин
и умираю от размаха,
от этой дикости волны,
от высоты ее частотной -
от чувствства собственной вины -
стрельбы вслепую - пулеметной.
08. 01. 19
Свидетельство о публикации №119010802602
Елена Горбач 15.02.2019 00:02 Заявить о нарушении
Георгий Раенков 16.02.2019 12:41 Заявить о нарушении
Елена Горбач 17.02.2019 00:13 Заявить о нарушении