Часы, минуты, стрелки...

Часы, минуты, стрелки
Нельзя остановить.
Так время скоротечно
Торопит нашу жизнь.

Вчера, ещё девчонкой,
Гоняла во дворе.
Сегодня жизнь мне вторит,
Что годы уж не те.

Зато мудрей я стала,
Открыв глаза смотрю.
Мечтать не перестала,
Все чуда в жизни жду.

Все верю в небылицы
И в волшебство чудес.
Душа взвивает птицей,
Стремится до небес.

А годы..., ну что годы?
Подумаешь...идут.
Любовь всегда ведь в моде
И люди ее ждут.

Вот, если б мне сказали:
Начни ты жизнь с нуля.
В ответ бы рассмеялась,
Мне жизнь моя нужна.

С печалями и грустью,
С разлукой и бедой.
Все в этой жизни было,
Не надо мне другой.


Рецензии