Сон

Ах, какая красота
Мне приснилась!
Будто молодость моя
Возвратилась...
Снова в детство
Я своё окунулась,
Кто-то, вдруг, меня
Позвал,
Я проснулась.
А хотелось там побыть
Хоть немного,
Маму с папой увидать
Хоть с порога.
По душам поговорить,
Посмеяться,
О плохом совсем забыть,
Не бояться.
Ах, какая красота мне
Приснилась...


Рецензии