Лакомство
Войдет с морозом,
легкий хруст!!
Таких не виде я искусств!!!
В словах ветров,
одна хвала
И песни,
несравненных чувств!!
Я временим тебя коснусь!!!
Снежинки в чудо серебро,
Свои косынки нарядив!!
Летят,
в свой милый коллектив!!!
И с магией блестит перо,
Рисуют плавный перелив!!
На стеклах славный эксклюзив!!!
О БОЖЕ,
счастье в РОЖДЕСТВЕ,
СВЯТАЯ дышит красота!!
Переполняет мерзлота!!!
Какая радость в БОЖЕСТВЕ,
Когда с любовью простота!!
ДАЙ БОЖЕ,
ЭТО НА ВСЕГДА!!!
07.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119010802565