Заключение смысла

Не заключает смысл Жизнь
Она прекрасна, он - огромен
Не преграждаем - ты держись
Ты непрерывен будь и скромен

Тогда узнаешь - почему
Найдешь ответ, который ищешь
И не применишь ни к чему
Тайфун в щели – ТЫ, взвыл и свищешь

Тебе неважен их прыжок
Тебе важна лишь цель их дела
Ты целый мир, - и одинок
Ты одинокий до предела

Мы непрерывны, как и ты
В единстве много нас, мы видим
Но лишь тебе цветут цветы
А мы их просто не обидим

Твоим ключом пойдём вперёд
Народы все увидят правду
Из них возникнет тот Народ
Которому жить в правде надо

Который сделал шаг вперёд
Тот шаг, спасителем вручённый
И заключил наоборот
Возникший в новообретённый

Мы заключили смысл в тень
Он в смысл этот заключился
Он добр, его не знает лень
Он в блага просто облачился

Он царь красивейших миров
Но те миры ему как стулья
Он в них не связан, и готов
Сидеть лишь ради Жизни Улья

"Добро" и "Зло" - "ищи" и "стой"
Когда ты ищешь - Прыгни в лето!
Когда стоишь, то твой покой
Оставит разум без ответов

Но хуже всех такое зло,
Что внешний слой идти заставит
Но не проникнет вглубь оков
И точку внутрь не переставит

О путник, ты сейчас идёшь
Твой путь всегда лежит к ответу
Но лишь тогда ответ найдёшь
Когда подставишь крылья свету

Когда придёт к тебе вопрос
Возьмёшь дороги коромысло
И если слово Произнёс -
- Возникло Заключенье Смысла.


Рецензии