2019. Лень всегда мешает мне

Tati In
Думаю, лень во всём виновата... надоедает котлеты самому делать
и совершает человек ошибку... женится. Устаёт тёток искать...
для секиса, для котлет...о смысле жизни задумывается...о стакане воды...

Juliana Pru
не устаёт, чем больше человек живёт один, тем больше он к этому привыкает,
привыкает спать по диоганали в своей кроватке, привыкает к тишине
и спокойствию и к своему порядку распорядку, и потом очень тяжело ужиться
с кем-то под одной крышей

Пародия

Лень всегда мешает съесть сразу всю котлету,
надоели тётки, с кем знаком по интернету.
А жениться не даёть мысль, о том шо тужно,
каждый день по вечерам отдаваться нужно.


Рецензии