Азов. Здрасьте, тётя, я пришёл

07.20 Здрасьте, тётя, я пришёл,
Выпрыгнул из-за кустов.
Да, в наморднике... Не страшно?
Малышей не трону ваших...
Только "здрасьте" им скажу,
Всё, уже я ухожу...
Мам, пойдём, намордник снимешь?
А потом меня обнимешь?
Хочешь фотку? Хорошо,
Я позирую... Ещё?
Мама, хватит, побежали,
Мы разведаем все дали:
Где, чего и как лежит,
Кто гуляет, а кто спит...

Палку ты несёшь?
Привет!
Страшно? Бросил?
Мой ответ:
Кто отдал, свободен тот.
Палку мне! Её я в рот
Заберу и поделом,
Ты свободен, друг! Пойдём,
Мама, дальше мы гулять.
Не рычи ты, виноват
Сам он, выпустил добычу,
Я забрал - таков обычай!
Если с поля враг бежит,
Заберу трофеи я.
Никакой я не бандит!
Палочка теперь моя!

08.01.2019


Рецензии