Хорошо на Руси в рождество

Хорошо на Руси в рождество
В каждом есть от него торжество -
Пробиваются лучики света
Сквозь звериное в нас естество
Вот и ты мне об этом сказала...
Тем, что просто приветик прислала -
В каждом слове надежда твоя -
Что услышу...пойму это я
Я конечно услышал и понял...
Вот стою в переходе метро
Для тебя сочиняю письмо
И пусть голос негромкий мой скромен
Да звучит и легко и светло


Рецензии