отношения
А ведь раньше и на сутки расставаться не могли!
Как же так все получилось, что мы делали не то?
Всё хорошее забылось, по душе скребется зло!
Не хочу держать в себе я все обиды на тебя!
И тебе передавать их я не стану никогда!
Я развею их по ветру, это ж я их создавал!
И за время нашей жизни очень многие собрал!
Мне не жалко их нисколько! как же стало хорошо!
На душе теперь спокойно. Снова чист я, как стекло!
На тебя опять смотрю я-прямо, взгляд не отводя!
И тебя теперь прошу я, сделать то же, для себя!
Свидетельство о публикации №119010802404