Вернется лето или нет
Я думаю, что да
Без сна все ночи, до рассвета
И только ты и я
В дали от берега вдвоем
На белой яхте с парусами
И полный штиль, и солнца дождь
А мы другого и не ждали
Те чувства, что обнажены
Забыть получится едва ли
Ту нежность в облаках любви
На яхте, в море, с парусами
Свидетельство о публикации №119010802392