Валентине Ивановне Скопинцевой, посвящается
Это козерог стучит
Он поздравить с днём рождения
Левантиночку спешит
Пожелать ей много счастья
И здоровья и добра
Много радости и смеха
Уж и праздновать пора
Пожелаем и мы вместе
И котлет и рыбку в тесте
И вино и самогон
И земной пошлем поклон
Не грустить,не унывать
Нас, друзей не забывать
И,чтоб денежки.водились
И с азартом,чтоб трудились
И,чтоб этот целый год
Вы прожили без хлопот
Свидетельство о публикации №119010802385
Валентина Скопинцева 21.01.2019 08:30 Заявить о нарушении