По вотсапу ходит чудо!

По вотсапу ходит чудо,
Вам описывать я буду,
Что в Европе иль в Сибири
(раскрывайте рот пошире!)

В небе радуга явилась -
Не одна, скажи на милость,
Две, одна, а в ней другая,
Да красавица какая:

В середине свет горит,
Словно маковка стоит.
По бокам есть два огня,
Сверху месяц. У меня

В жизни не случилось чудо -
Так пускай в России будет:
Вместе, в кошельках порыв,
Совершим-таки прорыв!

Вот к чему в небе картина!
Пусть плодится вся скотина,
Колосятся в поле злаки,
Будут все умнее Псаки,

Рубль растёт, с юанем дружит,
Доллар пусть им верно служит.
Дочь из Англии вернётся,
Пусть побольше светит солнце,

А не семьдесят лишь дней -
Хоть с морозом, но светлей.
Расцветёт патриотизм
Без пропагандистских клизм.

Укрепится ВВП,
Войн не будет и т. п.
Русь воскреснет - вот идея!
Чудо!

Я проснулась.
Где я?


Рецензии