Я загадать хочу на Рождество

Я загадать хочу на Рождество, твою любовь ко мне,
Мне это так необходимо....
Я так хочу чтоб думал ночью, утром, днём...
Лишь обо мне... По мне с ума сходил бы...
Чтоб болен был, а я твоя-таблетка,
От всех тревог, невзгод, печали....
Твоя Кисуля, солнышко и детка....
На Рождество твою любовь я загадаю....


Рецензии