С днём рождения!
Только, чур, душой не хнычь.
Пусть прибавился годок,
Это радость, а не срок.
Поумнела, повзрослела,
И душой похорошела.
И уверенна во всём,
И гордится тобой Дом,
В нём твои родные,
Сердцу близкие такие.
Удивляешь их порой,
Ты душевной красотой.
Будь, как впредь,
Во всём счастливой,
Будет жизнь твоя красивой,
Без болезни и невзгод,.
Изумляя в каждый год.
Свидетельство о публикации №119010802345