поздравление женщин с 23 февраля
И ждут от наших милых дам
Подарков! Дамы лучше знают,
Что в жизни не хватает нам!
Кому трусы, кому побриться,
Кому носки всегда в цене!
В истерике не будем биться,-
Важно' внимание к себе.
Приятно, что скрывать однако,
Когда хоть кто нибудь из дам
Вдруг дарит вам заботы знаки,
И все обходиться без драм!
Поэтому, спасибо, милым,
Кем бы ни были вы для нас,
Всем нашим женщинам Любимым,
Мы тоже очень ценим вас!
Свидетельство о публикации №119010802324