Нет машины времени покуда
**************************************
Нет машины времени покуда,
Каждый век как с чистого листа.
И родятся новые Иуды,
Чтобы предать нового Христа.
Не растопишь в прошлом нашем льдины
И не свяжешь порваную нить...
Нет в природе времени машины,
Ничего в былом не изменить.
Вот опять над Родиною тучи,
Всё ясней нам каждого вина...
Ничему история не учит,
Но накажет неучей сполна.
8.01.2019
Свидетельство о публикации №119010802315