Мы смотрим в окна
Но видим разные картины
Пусть, это факты бытия
Или релизы, в новом мире
А нам хотелось видеть небо
Любимые, до слез, глаза
Улыбки солнечного света
И струйки летнего дождя
Мы смотрим в окна, ты и я
И видим разные картины
Но чувства, мысли и мечты
У нас с тобой, всегда едины
Свидетельство о публикации №119010802296