В 25 64 по Средневселенскому времени
В 25:64 по Средневселенскому времени?
Может я прилечу к балкону вашему,
И вы со мною умчитесь в даль белую?
---
Мы скользнём в параллельности,
Время не изменится в земной реальности...
Вы увидите Звёзды близкие,
Потаскаете кометы зА хвостЫ!
---
Хотя это так себе развлечения.
Мы отправимся с вами в прошлое...
Где вы сами носили бантики,
Прыгали в резиночки и скакали по классикам!!!
---
Ваше отсутствие не будет замечено.
Но ваши ощущения явно пополнятся!
Так что давайте встретимся вечером,
Чудеса они здесь, чтоб исполнится!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119010802291