япония
Брильянта твёрдости былой,
Потерю чистоты творения,
Размытой мутною водой!
Проникновенье разрушения
В Закрытый мир от жадных глаз!
Порока плавное течение,
Так незаметное подчас!
Под видом дружеской заботы
И помощи в тяжелый час,
Вам портят молодые всходы,
Обманом искушая вас!
И вы сдаетесь понемногу,
Не в силах больше устоять
Перед давлением убогих,
Но власть умеющих держать!
Убогих сердцем и душою
Заморских, якобы друзей,
Себя ведущих, словно боги,
За счет воинственных идей!
Держите гордую осанку,
Вам духа битв не занимать!
Вы сможете на мирном поле
Свою победу одержать!
Коль сможете понять, что в мире
Нельзя держаться лишь за то,
Что вас давно лишает силы,
Хоть из традиций создано!
Что вам самим пора меняться!
Из мира лучшее беря
По собственному пониманию,
И ценности свои храня!
Свидетельство о публикации №119010802254
Под видом благородных намерений, и подменяя истинные ценности на ложные (ЛГБТ пропаганда, ювенальная юстиция, и т.п.), Запад, как спрут, раскинул свои щупальца по всему миру... Коснулось это и Японии.
Однако есть ещё Корея, тоже достаточно закрытая страна с жёстким укладом и традициями.
С уважением к Вам и Вашему творчеству.
Тахир Султанов 04.12.2019 03:02 Заявить о нарушении
Владимир Анзов 04.12.2019 23:49 Заявить о нарушении