Как радостно хлебнуть побольше жизни

Как радостно
хлебнуть
побольше жизни
как той прозрачной
ключевой воды
что льется из источника
в лесу
и говорят
что ведь она живая
и сделает и старца
молодым
и умирающей любви
дает дыханье
и нежностью
согреет душу
которая
так страстно хочет жить.


Рецензии