Над Россией нависла беда

Над Россией нависла беда
А возможно дыра забвения
Она втягивает всё в себя
Оставляя нам только сомнения

Она всасывает всё в себя
Всё хорошее, чистое, светлое
Оставляя нам горечь бытия
И раздор в головах; неверие

Она давит своей пустотой
На душе и на сердце сметение
Для чего и зачем мы живём?
Погружает нас в суеверие

Кто возглавил сегодня нас?
И какое избрал направление?
Долго будет народ блуждать(страдать)
От его благородного рвения

Не подвластен ли он небесам?
Неподвластен ли он окружению?
Не вознёс ли себя к богам?
Позабыв о своём назначении

Над Россией нависла беда
А возможно дыра забвения
Нам Россию пора спасать
От нелепого-САМОРАЗРУШЕНИЯ.


Рецензии
Апокалипсис уже случился
Проворонили крах атташе,
Мир, таким каков он получился
Обзывают Россией уже.

Царь три срока сидит на еже
Не щадит ягодицы Владимир,
Словно птицы, покамест не вымер,
Воронки с вороньем в гараже.

Магомед Кодзима   04.12.2019 13:07     Заявить о нарушении