Приблизиться к своей душе
Там где туман луну ласкает ,
Я разожгу огонь из древ
Где пруд старинный призывает .
Приблизиться к своей душе
Услышать в отраженье звуки ,
Как ветер вьется в камыше
И птицу , что поёт в разлуке .
Светло от летнего костра
Но мудрость ночи безупречна ,
Я поцелую ночь в уста
Она затмила небо вечно .
Я взглядом небо обниму ,
Не обогреть мне ночь сиянием ,
Мне холодно , приди к костру
Согрей меня своим дыханием .
Свидетельство о публикации №119010802152