В ответ...

"ПриВед, ПриВед!" - звучит в ответ:)
И этим космос благозвучен!
Да будет в Душах ясный Свет!
И он в фотонах неразлучен.
Единство в множестве - фрактал.
Какие там суждений дебри...
В ответ: "взаимно", написал.
И вспомнил песенку про двери:)
"И уходя в ночной тиши...",
Как спел когда-то Окуджава.
Огонь смешав с теплом Души,
Чтоб путь от жерла знала лава.


Рецензии