Спасибо Вам, друзья!

Спасибо вам, друзья, что вы на свете есть!
И с вами по плечу вершина мне любая
Без вас я не хочу ни жить, ни пить, ни петь,
лишь с вами я могу наполнить жизнь до края!

Налейте мне вина, сегодня пью за вас!
За вашу теплоту, вниманье и участье,
за то, что вы всегда, не в самый лёгкий час
дарили мне мечту и гнали прочь ненастья.

Налейте мне еще! Ведь завтра - выходной.
Хочу я тост поднять за счастье и удачу!
Пусть обойдут Ваш дом невзгоды стороной,
и будет так всегда, лишь так и не иначе!

Без вас, мои друзья, так скучен этот мир,
и жизнь, как суета, - уныла и безлика,
ведь без друзей нельзя затеять даже пир.
К чему же нам тогда и шутка и улыбка?


Рецензии