Краткая встреча на веселе

Встретились 2 друга,
Не мои конечно.
И со мной знакомству были рады бесконечно.
Угостили капелькой вина.
 Так чтоб нет нажраться.
Хохотали до упада,
Но смогли расстаться.
Мне такие солобоны не нужны конечно,
Лишь общенье краткое
Без дальнейшей встречи.
...


Рецензии