Владимиру Семёновичу Высоцкому
Жаль мы не знакомы
Жаль что в этом мире
Больше тебя нет.
Мне б того родного
Близкого такого
Увидать знакомый
Силуэт.
Голос твой бодрящий
Мощный и изящный
Пел о жизни этой
Как никто не пел.
Да прожил немного
Но зато как громко
Показал народу
Искренность души.
Свидетельство о публикации №119010800002