мопо к Санта-Барбара

Трубы громкие трубят,
Арки белые летят,
Все хозяйки всей России,
Сериал смотреть спешат!

Любовь, обман, идилия,
СисИ и Круз Кастилио,
Интриги как трясина,
София, Мейсон, Джина!

В сорок две минуты эти,
Телек только есть на свете,
Каждая переживает,
Все чего так не хватает!


Рецензии