Курс на маленький остров

Увезу  тебя  к  морю, где  песок золотистый,
Там, где  бьется  о  берег белопенный прибой.
В море выйдем на яхте. Курс на маленький остров.
Чайки  кружат  над  мачтой, небосвод голубой.

Подарю  тебе  сказку, о  которой мечтала.
Ты  богиня  моя,  ты  наяда  моя!
Я добуду тебе сколько хочешь кораллов
И осыплю  любовью,  подарю жемчуга.

Будем плавать, резвиться.Зацелую до дрожи.
Станем страстно желать и друг друга любить.
Лето. Остров. И море. Ясноокие  звезды....
Это время не сможешь  никогда  позабыть.
   8.01.2019г.


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала я их с большим удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   04.08.2021 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.