Мимолётное МяУ отражению в зеркале
Кот разглядел зеркальную подружку?
Ей взгляды шлёт в холодный мир чужой,
Когтями сжав стекло: "Мяу! Постой!"
Есть в отражениях и девочки, и мальчики,
В жизни енотов, хомяков и попугайчиков.
Возможно, человек и не один такой дурак,
Экранных кошек любит, рыбок и собак?
PS Отчего Пушкин всё стремительней теряет популярность у наших современниц?
А может его пророчества касательно удушения женской души внутренней жабой, за искренние ответы бездушного стекла, оскорбляют чувства инстасамок?
Снести осенние напасти на дрова,
Котом на драйве полудохлости мыша,
Переползти на е-четыре от е-два,
К новой зиме готовясь неспеша.../
***
Донаты и Киса Дона Натело
И потакая мелким грызунам и сытым дурам,
Донат Щелкунчику в мистической фигуре,
Три упаковки - мышка грызла макароны,
Остатки рифмовать с масштабами урона.
Донат Дона Натело кисой проглочен враз,
Хотя считалось довольно на три раза,
Великим искусом без светских проказ,
Но мимимышней сказаться наглой заразой.
-Мучному одному нанесён урон,
Где мясо брать? Считать ворон?
Напрасно трепят котика взашей,
Скотина не хотел ловить мышей.
А кто-то попрекнет жизнью собачьей
Но котик о своём мурчит и плачет...
Свидетельство о публикации №119010801909