Лимонадное враньё
И там с речами отдохнём.
Всю ночь рядилось под лошару,
Всё то, что пахано конём.
Межой не меряя парсеки,
Нетрезвым небом плыл туман.
Отёкший воздух лесосеки
Лосей заманивал в капкан.
...Я вычислял не биссектрису,
Когда слетелось вороньё.
В тени цветного кипариса.
Под лимонадное враньё.
doktor
Свидетельство о публикации №119010801908