мне больше нечего терять

Мне больше нечего терять, кроме того,
что я ещё не потеряла.
За что держусь отчаянно и рьяно -
За память сердца и глаза души.
И если их однажды потеряю -
Исчезну в тот же миг с лица земли.
Одною памятью живу, и ей спасибо
За слезы радости в пустой бездонной мгле.
За то, что прорастают внутри силы,
Когда мне кажется, что я живу на дне.
Мне больше нечего терять.
Ломать - не строить.
Моя вина, моя беда, моя душа...
Мне больше нечего терять.
Чего я стою?
Раз сердцу позволяю управлять...
8.1.19


Рецензии
Красиво, чисто и трогательно)))

Вдохновения, милая юная Дева!

С улыбкой и уважением,
А.П.

Андрей Пшенко   21.01.2019 12:33     Заявить о нарушении