и в радости и в горе
И да разразится битва, кто главный в этой паре сердцеед
Кто станет счастлив, кто судьбе покорен
- "Рабыня, стерва, ведьма". - " Пошел ты на х**..я ухожу..сегодня же...хх в декрет"
- Декрет? Мы что, живём уже так долго?
- Болван, второй ребёнок на подходе
- Второй? Да что ты мелешь, Ольга
- Опять забыл из садика забрать. Дурак. А институт закончил, умный вроде
- Забыл. Прости. Какие на сегодня есть ещё сюрпризы?
- Звонил продюсер. Ты почему сегодня не был на работе? Ему нужны твои репризы
- Да понимаешь..мы с друзьями..
Ведь дни то были выходные..
Летали в общем на Маями
У Павла там живут родные
- Куда куда? Ты, старый мерин
Со мной ему поехать не судьба
А ты на спид, на сифилис проверен?
Смотри, поплачешь, жизнь - борьба
- Да ладно, что ты так ругаешь
Ну отдохнули там денёк
У Павла днюха, ты же знаешь
Все строго..пиво, вобла, море, пляж. Приятный островок.
Мы с сыном ждем его на даче
А он в Маями..черта с два
Ему всё это можно значит
Хитрющая пошла братва
- Решай, или ты едешь на Маями снова, с семьёй
Или припоминать тебе я это буду ежедневно года этак четыре три
Что вылупился, рот закрой
Я ведь не девочка..развод..ты у меня смотри
- Родная денег совсем нету
Меня то Павел приглашал
Он и платил. По белу свету,
Ты знаешь, сам я никогда не разъезжал
- Так заработай, ты, ленивая скотина.
Чтобы путёвка в следующем году была.
На четверых, сегодня я рожаю сына
А будет двойня - небесам хвала
- Родная, да побойся бога
я пятерых не потяну
- Иди работай, ложная тревога.
Но если что, смотри, рожать ещё начну
Вот день закончился вчерашний
Сегодняшний - жена опять ворчит
Пришёл с работы муж уставший
И как обычно о своём, о будничном молчит...
И ребятишек целая орава
Не зря грозилася жена
Ну что же, пусть рожает, Богу слава
Ведь ребетишек ожидает целая страна
Свидетельство о публикации №119010801869