На улице Долорес Ибарури

На улице Долорес Ибарури
Стоит какой-то бомж и нервно курит.
Он у кого-то что-то стибрил, вроде...
Может схватить его  и сдать ментам урода?

А вдруг, да все получится иначе?
Ведь, может, он неслаб, и даст мне сдачи?!
А вдруг это не бомж и не ханыга?
Под них он косит, а в кармане — фига?
 
А может это бывший мастер спорта,
которого  тот спорт потом испортил?
И у него, к тому же, есть награды...
Сейчас же он чуть больше пьет, чем надо.
 
Тут главное — суметь не ошибиться,
чтоб не познать его могучий бицепс...
Пойду я лучше в сторону другую
по улице Долорес Ибарури.
 


Рецензии