Сегодня так
У Тебя - всё впереди...
Всё во мне - не излечимо...
У Тебя - светло в пути!
И живёшь Ты - веселей...
Схоронил я Мать свою...
Ты "патриций" - я "плебей"...
Чёрный хлебушек жую...
Мы усадьбы не имеем
И доходов лишены...
Жить на пенсию умеем -
на свою и на - жены...
Детей - трое, семь - внучат,
Слышал? - голоса звенели...
Ещё - пара правнучат -
Все - вне колыбели...
Так живём мы - как "Цари" -
Все Любви достойны ...
Посещаем Алтари -
Отвращаем войны...
Свидетельство о публикации №119010800018