Неподвижность всегда как оковы

Неподвижность всегда
как оковы
на руках
на ногах на душе
лучше просто
катиться как мяч
по дороге
чем лежать на обочине
камнем
заростающим
бурым
неряшливым мхом
лучше
просто лететь
над широким
скучающим полем
как птица
чем в том поле
остаться навеки травой
лучше в море
взвиваться волнами
к голубому
далекому небу
чем лежать
неподвижно на дне
лучше жить тяжело
чем легко умереть
и с любовью
быть только на ты
и вообще никогда
не расстаться.


Рецензии