Проклятье племени Чероки!!!

От вседозволенности ныне наш дряблый мир сошел с ума.
Как - будто распахнула двери, зла мракобесия, тюрьма .
Звучит разнузданности нравов  низкочастотный барабан .
Морали общества берутся на сквернословия  таран .
Он - возвеличивает похоть и всяких направлений блуд .
Воспитывая, этим самым , из русских , нацию - Иуд .
Проклятье племени Чероки  сегодня вырвалось на свет
 и падает, на толпы смертных , обильем низости комет !!! 
                Никул


Рецензии