Ты... 08. 01. 19
И в миг расстаяли узоры.
С тобой так было хорошо,
Я б подарил тебе просторы!
Огромной Родины моей,
Такой единственной на Свете.
Любовь и преданность сильней,
К ней с каждым часом на Планете!
Салют раскрасил небеса,
Встречает Рождество Россия!
Со мной заветная мечта,
А с ней любимая богиня!
Свидетельство о публикации №119010801665