Не завидуйте!
В этом вы не найдёте счастья.
Для других мы совсем не судьи.
Только Бог нам судья в ненастье.
Если кто-то успешней вас в работе,
Если стих его лучше,чем ваш,
Вы порадуйтесь и найдёте
В этом высший ваш пилотаж!
Как приятно знакомым гордиться,
Другом верным гордиться вдвойне!
Вы попробуйте насладиться,
Пусть нескладным стихом, в тишине.
И откроются сердцу тайны,
Те,что скрыты были для вас!
В мире этом всё неслучайно.
Может это и есть ТОТ час?!
И парит душа вся в полёте!
И тепло ей,и радостно ей!
Вот теперь, наконец, поймёте,
Что вы стали гораздо сильней!
Свидетельство о публикации №119010801640
С уважением и теплом,
Вера Петровна Романенко 18.02.2019 18:54 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 18.02.2019 20:53 Заявить о нарушении