Торжество жизни! ванечка фокин для ванечки фокина!

ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ! ВАНЕЧКА ФОКИН
Для Ванечки Фокина!

Магнитогорск, и взрыв средь ночи!
И смерти ужас стон, мольба,
Господь, и МЧС , на помощь !!!
И президент спешит туда .

Часы, меж жизнию, и смертью,
Для многих вечности отсчет
И детский крик, хоть покалечен,
Но жив  младенец, будет толк.

Мороз до тридцати - ох люто,
Но Бог  дал сил  перенести
Господне совершилось чудо
Сумели, Ванечку  спасти !

И перелет, Москва, больница,
Глаза и руки, Леонид Рошаль ! 
Над Ванечкою сам склонился,
Живи малыш , дыши, давай !
 
Такая наших дней  суровость,
Жизнь или смерть, не угадать.
Благая нам явилась новость!
Наш  Ванечка, он  стал дышать!

Ах  сколько же в тебе силёнок,
Господь дал сил , Благословил!
Уральский сильный  наш ребёнок
В борьбе за жизнь - ты победил!

Дай Боже ,  мудрости, уменья,
Врачам чтоб  жизни нам спасать
По всей Руси идут моленья,
А Ванечка  наш стал дышать !

Автор Широков А.А.  08.01.2019 г Киев Украина.


Рецензии