В тихом омуте спящих идей

Я не знаю, что жизнь мне готовит,
Каждый раз, как хочу предсказать,
Она резким движением уводит,
И я двигаюсь,будто бы, вспять.
Неумело рождаются мысли,
Я живу, но не знаю зачем,
Каждый раз в откровениях жизни,
Я брожу средь невидимых стен.
Иллюзорными кажутся люди,
Будто призраки плачут в ночи,
Но я вижу, как тянутся руки,
В бесконечном потоке мольбы.
Будь, что будет, итог рассуждений,
И бессонных до боли ночей,
Я живу, пусть без плана и цели,
В тихом омуте спящих идей...


Рецензии